Чтоб душу свело

Зарина Морская
Грусть, рожденная в зареве гроз,
дождём серебряным в поле упала,
сплетая травы в узоры из кос,
их алмазами рос украшая.

Паутинка седая зависла в ветвях
склоненной к ручью калины,
верОника гжелью на берегах
колдовские рисует узоры.

Природа грустит осенней порой,
время летних причуд уж прошло.
Но как же хочется красою былой
сверкнуть, чтобы душу свело….