И вы так банально прекрасны

Марфа Царёва
И вы так банально прекрасны,
И я так убого красива.
И мы в этой мерзости страстной
Надежда и гордость России.

Мы так социально активны,
Мы так непременно в онлайне.
И вы глубоко позитивны,
И я абсолютно лояльна.

И мы посещаем тусовки,
И мы уникальны на фото:
Вы так – в иностранных кроссовках,
Я так – перед зеркалом боком.

И вы относительно глупый,
И я положительно дура.
Мы – так, эволюции ступор,
Безмозглая карикатура.