Быть любимым хорошо

Владимир Рябченко
Быть любимым хорошо.
И любить – не плохо,
Лишь бы павушка нашлась,
Да штучка не отсохла!

***

Моя стерва - не урод,
Очень многим нравится.
А заглянешь под подол,
Крокодил удавится!

***

Нет, я точно не урод,
Хоть и неказистый!
Если будешь приставать,
Я включу транзистор!