Я шла по острову

Лариса Калыгина
Я шла по острову, навстречу солнцу.
Моря дикий сверкающий стронций
Целовал ступни загорелых ног,
Маня за свой туманный порог.
Прибой, как в мире все, одинок.

Над морем рубинами в сто карат
Пылал кораллово-алый закат!...