Май

Нина Кузнецова 4
Побежали ручьи и запели
Звонким голосом песни свои.
Так недавно лишь вьюги шумели,
А сейчас,посмотри,посмотри!

Солнце ласково гладит лучами,
Птичий гомон наполнил все дни.
Май зеленый нам шепчет ночами
О любви!О любви!О любви!

Ароматов пьянящих похмелье,
Вновь чарует людские сердца.
А в садах соловьиные трели
Все звучат,без конца,без конца!