Сочинительство - это зараза

Упражненье Для Извилин
Сочинительство - это зараза.

От стихов не бывает детей
От стихов не бывает оргазма
ПоискИ стихо-кОрмящих тем
Могут вас довести до маразма.

Сочинительский этот гарем
Представителей пишущей братии,
Избегает почти, что совсем
Сочинять о порочном зачатии.

Сочиняют все про матерей.
Про любовь. Это сколько угодно.
Про родившихся только детей.
А про подвиги родов не больно.

Импотенции, братцы, сродни
Наши с вами потуги и страсти.
А накормят-напоют они
Только тех кто особенной масти.

Я так счастлив и чуточку горд,
Тем что строчками я не кормлюся;
Что стихи для меня, как кроссворд
Захочу - замолчу, отступлюся.

Мне слегка наплевать на молву
- Где он времени столько черпает?
Упражненьем извилин зову.
Ну а время... Да кто его знает?

От стихов не бывает детей
От стихов не бывает оргазма
Я везде, в вечном поиске тем
Сочинительство - это зараза...