небо в ночи

Да Просто Андрей
А давай заберемся на крышу
Самой высотной многоэтажки
И закричим,
                - «Я люблю!!!»
Чтобы город весь слышал
Страшно!?… аж до мурашек
Держу за руку… Стоим на краю…

Смотрим небо в ночи,
Созерцаем…
Звезды в ответ нам молчат,
лишь мерцают…

Мы на небе всю ночь гадаем,
Как на ромашке
Раз уж есть ты у меня
Значит, я родился в рубашке


Томск. Декабрь 2012.