Ген-Этика

Александр Найданов
Разбудит дождь желание уснуть,
Лист упадёт, чтоб стать землёю  снова.
Я обернусь на голос, чтоб взглянуть:
Кто произнёс божественное слово?

Не отсидеть в таинственных мирах,
Когда зверьё нахрапом лезет в кнЯзи,
Наличье нашей крови в комарах
Не говорит о родственности связи.