Осеннее

Наталья Илларионова
Брызнула желтым кисть
Где-то на серых прутьях...
Странной крылатой сутью
Полон дрожащий лист.
 
Ветер дохнет слегка:
С ветки сорвет, погонит -
Он упадет в ладони
Смертного чудака...