Не Смытый След

Соловьёв Андрей
На тебе не смытый след
Твоих ошибок и побед
На тебе нет ничего
Кроме праведности лжи.

Перебил своё ты сердце
На осколки в мелкий мрамор
На последок от сверкавших
С грустью в сердце отозвавших.

А на стекле осколков лживых
Свет лучей блестящий мнимый
В доброту твою поверив
На последок претворившись.