Не знаю, как мне жить!

Ольга Семенова 21
Не знаю как мне жить
                и для чего дышать.
Застыла боль в груди,
                и холодеют руки.
Мне от себя самой теперь
                не убежать,
Поверить не могу, что мы
                с тобой в разлуке.


Ты от меня ушёл
                теперь уж навсегда -
не думала, что нам
                придётся так расстаться,
что больше губ твоих
                не тронуть никогда,
что можешь ты со мной
                лишь в памяти остаться.


Не стану я просить,
                что бы с собой забрал.
Ведь знаю - всё равно
                нас ожидает встреча:
жизнь на земле - всего
                лишь временный причал!
Как годы пролетят,
                я даже не замечу.