Девушка из онлайн-игры. fantasy

Оксана Киселева 7
Давай поговорим, друг дорогой.
Ты всё молчишь, а я ночей не сплю.
Я не хочу нарушить твой покой,
Молчание твоё перетерплю.

Зашедши на страницу, не смотрю
В ту сторону, где милый аватар.
Сей написавши стих, чуть загрущу,
Но скоро охладить сумею жар.

В пылу несуществующих страстей
Мне не сгореть, как было раз тогда.
Я становлюсь в своей душе мудрей:
Влюблённость радость - это не беда.

А главное, что ты на свете есть,
И чувствами полна душа моя.
Бывает говорит в сердечке спесь,
Перекипит, переборю себя...

Смешить тебя открытостью, поверь,
Не стану я - исход всегда один.
Я - fantasy, но чувства есть, проверь.
Пусть просто я по жизни грустный мим.

Под маскою искусной не слеза,
Улыбка там от счастья в пол-лица.
Что в матрице-сердечке у меня?
Влюбленность там осталась для тебя.

В онлайн-игре мы встретимся с тобой,
Прекрасна буду я и молода.
Ты тот же, мой единственный герой,
И только ты... и будешь им всегда.


15.12.2012г. Киселева О.К.

Лицо, Слезы, Parasite Eve, Девушки из игр.