У каждой главы есть начало

Качалов Игорь
У каждой главы есть начало.
У каждой главы есть Конец.
Земля наши тайны узнала,
Решив не давать нам венец.

Но путь, отвечая за тайну,
Находит возможность искать.
И жизнь потому - не случайна,
И смерть, что умеет встречать.