Место встречи осталось с тобой

Качалов Игорь
Место встречи осталось с тобой,-
Встречи  с детством, загадкой, сияньем.
Окружает театр нас живой.
Наблюдатель поделится знаньем

О земле, возвышающей нас,
И о небе, грозящем паденьем.
Есть на всё некий срок, некий час,
Просто миг, просветлённый виденьем.