С незрячей Музой, с болью вдохновения

Анатолий Шамов 1
От унизительных бежим мы отношений,
С надеждой слабою и верой...  пополам.
И с радостью, томлением  и стремлением
К ногам любимой бросить всё, как и богам.

С незрячей Музой, с болью вдохновения,
Пытаемся жить в радости, пусть не всегда.
Необходимость движет строить отношения,
И только совесть будет в этом нам судья.

От опьянения и безумья снова к унижению,
Замкнулся круг…  тогда, от ада не  уйти
Душа она стремится к небесам, к спасению,
И часто, часто, други...счастья не спасти.
Когда предали и оставили, всё в... силе,
То мы, тогда только казались, а не жили.