Я писала тебе письмо

Оника
Я писала тебе письмо
О цветущих полях на склоне,
Где бродили с тобой вдвоем
Под чарующий звук мелодий...

Ты касался моих волос,
Нежно прядки перебирая.
И шептал много трепетных слов,
Час разлуки от нас отдаляя.

Я скучаю, мой милый, скучаю,
Ставших так дорогими глазам,
И твой взор по ночам вспоминаю,
Сны о нас никому не отдам.