Прямой словарь бессмертья

Качалов Игорь
Прямой словарь бессмертья
Известен нам с тобой.
Не знают междометья
О вечности живой.

Они лишь выражают
Пределы здешних чувств
И жизни нас лишают.
Пресветлый Златоуст

Всё совмещает в точке
Всеобщего пути.
Нет никакой отсрочки,
Коль хочешь ты дойти...