Стоят на перекрёстках встреч

Качалов Игорь
СтоЯт на перекрёстках встреч
Магические фонари,
Чтоб нас с тобою уберечь
От догорающей зари.

СтоЯт они за годом год,
За веком век они стоят.
Где начинается полёт,
Там отвергается распад.