Осень

Мария Станишевская
кто сказал, что я не люблю осень?
Я еще все также жалею дождь
Почему то мы нуждаемся в тех, кто бросил
тех, кто бросил.. почему то сильнее ждешь.

Я люблю осенние листопады,
капли по щекам,ветер в волосах
мне не нужно знать, что тебе НАДО
что бы я писала о нас в стихах.

Я хочу, я буду, я все сумею!
Знаешь - мое кредо - не поломать
захочу, то сразу переболею
но пока так хочется подождать...