Одинокая ворона

Качалов Игорь
Одинокая ворона
Пролетела надо мной.
Жизнь добра и непреклонна,
Непрерывна. Перегной

Утучняет землю нашу
Урожаями садов.
Чтобы отыскать пропажу,
Надо с тайны снять покров.