Воздушный поцелуй

Шиляев Валерий
Позови, когда под вечер
Загрустишь о поцелуе.
Век Амура скоротечен,
Но по-прежнему люблю я:
Перезвон капели вёсен,
В облаках макушки сосен,
Ближний парк, твой  зонтик белый,
Городских пугливых белок,
Плач остриженного клёна
На заброшенном углу, и
Воздушный поцелуй
Через пелену балкона.
Что душа от всех  таит,
Память бережно хранит.