У осени свои законы

Качалов Игорь
У осени свои законы,
Что изливают тихий свет
На жизни тихие знамёна,
Преград не знающие. Лет

Хватает в летописи вечной,
Что пишут Руки Мудреца.
Мы - и наивны, и беспечны,
Но не отходим от Творца.