Нужен...

Дарья Мут
Прости, мой мальчик, я правда пыталась.
Я очень старалась влюбиться,
Но сердце моё осталось
Там, на снежной границе.

Я верю, мой мальчик, когда-то
Ты тронешь мне сердце любовью.
А сейчас я смотрю виновато,
Тянусь несмело рукою...

Мальчик, мой милый, пойми же
Не ты виноват в прохладе.
И ты мне действительно нужен.
Читай эмоции во взгляде...

15.12.12