В человеке всегда есть избыток

Качалов Игорь
В человеке всегда есть избыток
Тихой радости, тьмы и вины.
Не считает Всевышний попыток
Добрести до великой стены,

Что творенье Его отделяет
От прозрачных и вечных вещей.
Заключённое сердце страдает
У бездомных зверей и детей.