Ходим, ходим по обрыву

Пробегающий Мимо
ХОДИМ, ХОДИМ ПО ОБРЫВУ

Ходим ходим па абрыву мы с табой,
словна зафтра мы идём ф паследный бой.
Патаму ниастарожна,
громка, весела как можна.
И арём любимая песни
чем дальша тем ани антиресний.
Пра любофь
 и кукурузу,
как мы в ей цалавалися аднажда
и дажа дважда,в етай кукурузи.
Патаму на зафтрак я люблю
тока кашу куккурузную адну.
Ф ету кашу я гляжуси,
фспаминая плечи люси,
а ана мине забымшы уш давно.
Патаму вчирась ф адном нимом кино
я увидимша сначала
што ана низамичала,
а ана низамичала,
што я на аднаво артиста пахожый
как три капильки вотки.
На етава,как иво,а,вот,
на Мастраяню.