Романс

Тамара Евлаш
Романс
 
Ты подарил мне хризантему…
В твоих глазах цвела весна!
Её дыхание я внемлю…
Ты подарил мне хризантему
В ней поцелуев нега дремлет,
Лишив меня навеки сна…
Когда дарил ты хризантему
В твоих глазах цвела весна!

Я в ожиданье новой встречи,
Трепещет сердце мотыльком!
Когда наступит этот вечер…
Я в ожиданье новой встречи,
На небесах зажгутся свечи
Любви небесным огоньком...
Я в ожиданье новой встречи,
Трепещет сердце мотыльком!

Ты подарил мне хризантему…
В твоих глазах...цвела весна!
В ней поцелуев нега дремлет,
Лишив меня навеки сна…