Я вам расскажу за всю Одессу

Петр Морозов 3
  .Когда вы к нам приедете в Одессу
из ваших мест рязанских и псковских,
так я вам так скажу без политесу --
вы городов не видели таких.

Конечно, есть на свете Сан Франциско,
он в этом мире скажем из крутых,
с Одессой не сравнится он и близко,
всё потому, что нет там девочек таких.

Вот парижанка--все в ней без изъяна,
мы примем этот истинный посыл,
но  Сонька, что с шестнадцатой фонтана,
красивей много раз,шоб я так жил.

Возьмем, к примеру скажем, город Вену--
ну шо там в этой самой  Вене есть,
но на Привозе даже без бэзмэну
вам взвесят всё и даже вашу честь

Вот Лондон--бизнес центр он исконный,
о нем на целый мир идет молва,
зато на нашем рынке Староконном
вам продадут хоть от жилетки рукава.
14.12.2012.Морозов.Одесса.