Верю!

Мила Филинова
Верю! Боюсь и верю…
Шагами комнату мерю.
Верю! Наступит утро
И все будет просто – круто!
Верю! Придешь однажды
И скажешь о самом важном!
Верю в реальность чуда:
Я очень счастлива буду!
Верю!