Любви хочу...

Женечка Саражакова
Любви хочу... Красивой, как в кино...
В банальной и слезливой мелодраме...
Цветы чтоб были, поцелуи и вино...
И обязательно кольцо с фатой в финале...

Но не судьба! Видать, что режиссеры,
заснять решили триллер-психоделик...
Сценарий прост: разлуки или ссоры,
а после слезы, одиночество и телек...