Сезоны

Моторолд
поникла осень, преходяще-золотая...
украдкой ею скромно обронена слеза...

подвинув грубо локтем и нетерпеливо,
прикрыта инеем, но с поступью игривой,
зима исподне - белым снегом  перекрыла
все буйно-цветшие, сейчас унылые - поля.

живем надеждой снова встретиться с весною
ее явленье взором  в нас будоражит вкус
 
а следом лето краской, как смолой покроет,
открытые участки кожи: лиц и рук.
          .                .               .
сменяется  природное теченье:
в чередовании сезонов переход,
строжайше соблюдая проявленье -
из века в век, из года в год.