***

Элла Гоник
«Этой ночи волшебства не превозмочь,
Распахнулось НЕБО тихо надо мной…» (Элла Гоник, 02.11.2012)

Мы плачем... 13 декабря 2012 г. на небо поднялась от нас наша звездочка, наша милая Эллочка. Земной метроном отмерил свое - мгновенный сердечный приступ. Светлая, талантливая, проникновенная. В одном из последних разговоров Элла сказала: "Я знаю зачем я живу. Меня послал Б-г, чтобы показать красоту мира". Ей было дано восторженно любить – так не каждому дано. Но главное – она знала и чувствовала любовь к ней и радость своих близких. В ней еще, кажется, много затаенно – хороших, не взошедших звездочек.


Мы плачем, но
«...тают горести во мне, как утром звезды небосклона...» (Элла Гоник, 28.04.2012)

Семья Эллы Гоник