ничего не бывает ближе...

Полёт Над Скалами
и смолкают шаги в пространстве...
тишина как боль одной крови...
и ни быть...ни уйти...лишь скитаться...
разлетелись пределы роли...


разметались по дням междустрочья...
я тебя слепотой всей вижу...
каждой зрячестью в ритмах ночи...
ничего не бывает ближе...


ничего не бывает случайней...
по пронзённому смыслы улыбкой...
я тебя целую всей тайной...
исчезая тобой в мир безликий...