Ответ - редчайший дивный праздник

Упражненье Для Извилин
Ответ - редчайший дивный праздник.
А впрочем этот монолог.
На что рассчитывать ты мог?
Ты - Jocker, пустобрех, проказник...
А может все же... Может все же
О чем-нибудь поговорим.
Я чую разумом и кожей.
А вдруг вопрос имеет тоже
Читатель что незаменим?
Поговори со мной, читатель.
Любой вопрос иль звук и ритм
Поспорь со мной, ты мой листатель,
Листатель бесполезных рифм.