Ощетинились деревья

Лидия Невская Сызрань
Ощетинились деревья:
Ветки стали, как иголки.
Нет уж солнышку доверья:
Не теплы лучи, а колки.

Ощетинились на осень,
Как ежи, в аллеях сада:
Если вас раздели вовсе -
Защищаться чем-то надо!




Фото автора