В аду на веки вечные

Анна Бовель
В аду на веки вечные подруженька твоя,
Где муки бесконечные, где озеро огня.
Нет, нет уж возвращения из пламени огня,
Из вечного мучения, где смерть и сатана.

Сама, покончив жизнь свою, ушла из жизни сей.
Подружку очень жаль твою, и боль - зубной больней.
Двоих детишек кинула, пошла за сатаной,
Петлю себе накинула и в мир ушла иной.

Нет, выхода не видела: депрессии, скандал,
То мать её обидела, то муж не оправдал.
Но слышала: Всевышний есть, и бабушка была,
Читала ей Благую Весть, и, кажется, что зря.

В неверии не приняла Спасителя любовь,
И в сторону откинула ту жертвенную Кровь,
Которую Иисус Христос пролил за всех людей,
Избавить, чтобы всех от слёз, от горя и скорбей.

Не знала и не ведала, иль не хотела знать,
Себя на казнь предала, отвергла благодать.
Кто будет виноват теперь в погибели души?
Она сама, сама, поверь, ты ж к Господу спеши.

Склонись пред именем Христа, не жди ни дня, не жди,
И у подножия Креста прощенье обрети.
Уж не вернуть теперь вовек подруженьку твою;
И ты такой же человек, но можешь быть в раю.

Ты не шути, один лишь шаг до смерти может быть.
О, как спешит навстречу враг, чтоб душу погубить.
Ты ж посвяти её сейчас Спасителю души,
Не знаешь ведь который час, поэтому спеши.

 Июль 2006