Оплата собственного обмана

Артем Асриев
Подарите мне колготки и помаду
Мне все это очень-очень, очень надо
Я красивой сразу стану
Перед вами ка-а-ак предстану
Вся в помаде и колготках
И в красивых разных шмотках...
А потом сольемся в страсти
Позабудем про напасти
Про животных в интернете
ЧТОБ ИХ НЕ ЧИТАЛИ ДЕТИ
Про короткие приборы
И про лысые проборы
И с тобой сейчас одним
В поднебесье воспарим.

А с утра увидит милый
Лик лишенный всех прикрас
Вскрикнет, во я шланг унылый
Как попал я в этот раз.

Потому что наши бабы
Приукрашиваться рады
Что бы нас же заманить
Заставляют заплатить.