Знаю, я, как все...

Белякова Светлана Николаевна
Знаю, я, как все,
боюсь слова - "нет". 
Тоже подвергаюсь
испытанию чувствами,
и жду на них ответ.
Слабая женская душа,
чем же она хороша?
Может, слабостью,
слезою горькой,
может, душевной болью.
Думала, я, особенная,
быть может, раз
выдержала тяжесть лет,
а , ведь, никто
не спросит,
что Жизнь мне
дала в ответ.
- Наперво, детей,
за них Бога
благодарить не устаю.
- За родителей, что
не дали мне почувствовать
Жизни наготу. 
Даёт Жизнь увидеть свой путь,
как под увеличительным
стеклом, старалась ведь
жить правильно и с него
не свернуть.
Жизнь моя - постоянный
процесс превращения
плохого в хорошее,
на злобу дня стою
на стороже, я.
Буду собирать плоды учения,
превратив свою Жизнь
в беспрестанные упражнения.