Убегай что есть сил, детка

Алёна Седова
Убегай что есть сил, детка-
На 180 по Фаренгейту,
Не смотри ему в глаза - вредно,
Сердце рвется на волю из клетки.

Отвернись, и оглядываться - не дело.
Оговорки в любви - по Фрейду,
Не ходи по больному нерву,
Не играй с тем, кто свято верит.

И прощая - не жди прощенья,
Идеал разрушать - не выход.
Под ногами-залито нефтью.
Сосчитай до 10 - вдох-выдох...

И беги...,милая,не разглядывая дороги
Слышишь?
Собирая последние силы.
Все проходит. Да, все проходит!
Только б вынести
Невыносимое..

15/12/12