Вопрос

Валерий Федулов
Я иду по лугу красному,
Где кузнечики поют.
Почему же мне прекрасному,
Молодые не дают???

Тут как день ясна причина,
Постарел маненько я...
Лишь даёт тогда дивчина,
Когда денег до..я!!!

Я несусь по лугу затемно,
Аж захватывает дух!!!
Это что за наказание?!
Убегаю от старух...