Другу

Руслан Перов
Разве можно найти слова
Описать,
Как любовь светла
Ты колдуешь - поешь стихами
На натянутых струнах,
Между ярким солнцем
И нашими - облаками
В этот вечер,
Где нет тебя
В воздухе,
Над моей пастелью
Кружат сладкие твои нотки
И поют нам свою колыбельную ...

© Kuksha