***

Наталия Лепс
Декабрьский дождик штрихует город,
Стекает тихо по крышам грусть.
Вползает холод под шарф и ворот
К тебе как к солнцу сейчас я рвусь.

Не знаю где ты. Где терпкий солод
И дух медвяный твоей любви?
Найти бы средство и лёгкий повод
В траве озябшей твой след найти.

Не дозвониться – оборван провод.
Как жаль, забыла я голос твой.
Вползает холод под шарф и ворот.
Ты мою радость  унёс с собой…