Синяя ночь

Лина Райдо
Ночь,как синие чернила,
Необычна и тревожна,
На балконные перила
Опустилась осторожно.
Подсинила снег и воздух
Синим сделался прозрачный,
Не забыла и о звездах,
Светло-синим обозначив.
И озябшая береза
Вся от инея седая,
Пребывая в сонных грезах,
Стала сине-голубая.