Время не любит посиделок

Эмма Клейн
Время не любит посиделок
Emma Klein

Оно есть везде солнце,
Светит и греет донца.
Feel the world inside you tu open up mind!
Es gibt ueberall eine Sonne, die scheint!

Время не строго,
Бери, но немного.
Um glueklich zu sein musst du nicht ueber Leichen!
Nur wer sich achtet kann etwas erreichen!

Жизнь не знает сделок,
Судьба без сиделок.
Сутки можно убить,
Важно бережно жить!

Warum sollt`s lyrische Klaenge nicht geben,
Denn wie trist waer`unser Leben...