Я Вас послал

Сергей Георг Сретенский
Я Вас послал. Чего же боле.
Вы знаете куда идти
Теперь я знаю: С алкоголем
Вам будет точно по пути
Но Вы к моей несчастной доле
добавьте чуточку вина
Налили? Всё?
Идите на...