Зачем меня Вы били сковородкой...

Алексей Колобродько
Зачем меня Вы били сковородкой,
Зачем в меня метали вермишель?
Мне очень право за Вас было неловко,
Я больше с Вами не пойду в постель.

Горюйте, лейте бесполезно слёзки,
Я всё Вам выскажу с помощью пера.
Раскаиваться, милая, Вам поздно -
Я не такой, что был ещё вчера.

Ещё вчера был я простоквашей,
Подушкой мягкой, что пером полна.
Теперь, откинув робость, сильно квашу
Из не помытого Вами стаканА.