Однажды

Виктория Невидомськая
Однажды  я  сверну  все  реки,  горы,
 И  за  мечтой  пойду  я  до  конца,
 Ну  а  пока  есть  тихий  дом  без  моря,
 Есть  те,  кого  не  хочется  терять.

 Однажды  утро  будет  не  похожим,
 И  дни  примут  ярчайший  свой  окрас,
 А  небо  будет  не  таким  уж  сложным,
 На  нем  я  разберу  все  знаки  и  слова.

 Однажды  наберу  побольше  силы,
 И  выскажу  другим  правдивые  слова,
 И  пусть,  что  мир  привык  быть  лицемерным,
 Есть  правда  в  нем,  любовь  и  чудеса.

 Однажды  все  случиться  по-другому,
 Моя  душа  вновь  чувства  обретет,
 И  лишь  тогда  во  взгляде  будет  море,
 И  сердце  заново  надежду  обретет.