Любовь Надежда Нежность

Виктория Невидомськая
Сколько  мне  еще  жить?  Жизнь  и  есть  та  дорога.
 Я  хочу  так  любить,  быть  любимым  немного,
 Так  хочу  воровать  лишь  твой  взгляд  на  мгновенье,
 Просто  душу  искать,  ведь  ее  потерял  я  в  смятенье.

 Что  же  есть  та  любовь?  Поцелуи  до  боли.
 Я  хочу  рядом  быть,  так  давно  я  тобою  не  волен.
 Лишь  на  миг  ты  скажи,  что  ты  будешь  со  мною,
 Я  отдам  тебе  мир,  ведь  любовь,  куда  большего  стоит.

 Как  почувствовать  счастье?  Обними  меня  крепче.
 Я  покорен  тобою,  как  потерянный  грешник.
 Утыкаюсь  в  шею.  Так  хочу  надышать  тобою,
 И  нет  веры,  надежды.  Жизнь  всего  лишь  с  любовью.

 Как  пройти  испытанья?  Посиди  просто  рядом  со  мною.
 Будем  смерть,  будет  ложь,  будет  нежность  и  в  боли.
 Знаешь,  так  захотелось  вновь  сказать  пару  слов,
 Но  не  надо,  молчим.  Мы  продолжим  еще  разговор.

 Есть  ли  выбор  у  нас?  Нет,  наверное,  выбора  нет.
 Как  ломает  любовь?  Ведь  любить  не  секрет?
 Я  болею  тобою,  эти  чувства  меня  заполняют,
 Подари  поцелуй,  ведь  надежда  так  кстати  бывает.