Все не так...

Виктория Невидомськая
 «Все  не  так»  так  давно  получилось,
 Среди  лжи  и  обманчивых  лиц,
 Как  бы  просто  хотелось  смириться,
 Только  сердце  уж  слишком  болит.

 «Все  не  так»  -  это  жизнь  за  экраном,
 Героизм  есть  в  людей  лишь  в  кино,
 Ну  а  в  жизни  открытые  раны,
 На  душе  их  уж  слишком  полно.

 «Все  не  так»  вечерами  пустыми,
 Не  узнает  никто,  что  болит,
 И  заснуть  не  дают  те  картинки,
 Что  годами  мы  в  тайне  храним.

 «Все  не  так»  -  одиночества  море,
 Ждать  звонка  смысла  вовсе  и  нет,
 Просто  кто-то  когда-то  исполнил,
 Песню  жизни  в  любви  без  надежд.