Альберт! Когда писать ещё не о чем...

Аа-Письма Альберту
Альберт! Когда писать ещё не о чем,
А прошлое всё пересказано –
Рискуешь ли выглядеть неучем
С докучливыми рассказами?

Придумала книгу с письмами,
С небывшей исповедальностью…
Что жизнь моя? – только вымысел.
А хочется быть реальностью…

А хочется ночью росною
Укрыться с тобой под ёлками,
Где небо прибито звёздами –
Блистающими иголками…

Смеёшься? Не зря теперь и я
Пишу свои «письма к ближнему».
Планета – моя империя,
И ты император, вижу я…