Разгадывать тебя

Елена Учитель
Расшифровка ключей ненамеренна:
Эта дурочка, ересь несущая,
Хорохорится, хотя не уверена
В понимании твоей сущности.

Столько общих секретов потеряно
На двуспальном прокрустовом ложе.
Обезноживать, дружок, не намерена
И разгадывать тебя – тоже.